Condividi:

La ricetta per fare il Fagiolini all'acciuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fagiolini all'acciuga.

Ricetta Fagiolini all'acciuga

ricette Fagiolini all'acciuga

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fagiolini
  Olio di Oliva
  Aglio
  Prezzemolo
  Burro
  Filetti d'acciughe
  Brodo

Preparazione:

Insaporire i fagiolini in olio e burro e un trito di aglio, prezzemolo e filetti d'acciughe.
Coprirli a filo di brodo caldo e cuocerli per circa 30 minuti su fuoco medio, unendo, se occorre, altro brodo.


La pagina del ricetta Fagiolini all'acciuga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fagiolini all'acciuga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fagiolini all'acciuga a chi desideri: